Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilienblätter frisch glatt | 2 Bund |
Basilikum | 10 Blatt |
Minze | 10 Blatt |
Knoblauch | 1 Zehe |
Senf | 1 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Sardellenfilets | 2 |
Essig - Rotwein | ½ Esslöffel |
Öl | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
3.Die Salsa ist bis zu 3 Tage haltbar. Abgedeckt im Kühlschrank stellen.Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“