1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilienblätter frisch glatt2 Bund
Basilikum10 Blatt
Minze10 Blatt
Knoblauch1 Zehe
Senf1 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Sardellenfilets2
Essig - Rotwein½ Esslöffel
Öl150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

    3.Die Salsa ist bis zu 3 Tage haltbar. Abgedeckt im Kühlschrank stellen.Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich