Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Petersilienblรคtter frisch glatt | 2 Bund |
Basilikum | 10 Blatt |
Minze | 10 Blatt |
Knoblauch | 1 Zehe |
Senf | 1 Esslรถffel |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Sardellenfilets | 2 |
Essig - Rotwein | ½ Esslรถffel |
รl | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Pรผree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
3.Die Salsa ist bis zu 3 Tage haltbar. Abgedeckt im Kรผhlschrank stellen.Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSalsa Verdeโ