1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Petersilienblรคtter frisch glatt2 Bund
Basilikum10 Blatt
Minze10 Blatt
Knoblauch1 Zehe
Senf1 Esslรถffel
Kapern1 Esslรถffel
Sardellenfilets2
Essig - Rotwein½ Esslรถffel
ร–l150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer zu einem Pรผree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30 Minuten durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

    3.Die Salsa ist bis zu 3 Tage haltbar. Abgedeckt im Kรผhlschrank stellen.Vor dem servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich