Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Basilikum frisch | 10 Blatt |
Minze frisch | 10 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 |
Dijon Senf | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 2 |
Rotwein-Essig | 1 l |
Olivenöl | 150 ml |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Küchenmaschine zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30min durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
2.Im Voraus geplant: Die Salsa bis zu 3 Tage vor der Verwendung zubereiten. Abgedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu „Salsa Verde“