Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Basilikum frisch | 10 Blatt |
Minze frisch | 10 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 |
Dijon Senf | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 2 |
Rotwein-Essig | 1 l |
Olivenรถl | 150 ml |
Salz und schwarzen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Kรผchenmaschine zu einem Pรผree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30min durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.
2.Im Voraus geplant: Die Salsa bis zu 3 Tage vor der Verwendung zubereiten. Abgedeckt kรผhl stellen. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu โSalsa Verdeโ