1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt frisch2 Bund
Basilikum frisch10 Blatt
Minze frisch10 Blatt
Knoblauchzehe1
Dijon Senf1 EL
Kapern1 EL
Sardellenfilets2
Rotwein-Essig1 l
Olivenöl150 ml
Salz und schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer im Mixer oder der Küchenmaschine zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur 30min durchziehen lassen. Bei Zimmertemperatur servieren.

    2.Im Voraus geplant: Die Salsa bis zu 3 Tage vor der Verwendung zubereiten. Abgedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****1
    vom
    Profilbild von U****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich