Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Widschweinsteaks a180 gr | 4 Stk. |
Danablu Rahmstufe | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Wildschweinsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und dann ca. 2min von jeder Seite anbraten . 2. Nun bestreichen Sie die Steaks mit etwas Honig und belegen sie mit dem Danablu . 3. Jetzt kommen die Steaks in den auf 180° C vorgeheizten Backofen für ca. 10 min 5. Zu den Steaks reichen Sie Paprikagemüse und Kroketten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Wildschweinsteak mit Danablu überbacken“