1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinsteak mit Danablu überbacken

Wildschweinsteak mit Danablu überbacken

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Widschweinsteaks a180 gr4 Stk.
Danablu Rahmstufe125 gr.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Wildschweinsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und dann ca. 2min von jeder Seite anbraten . 2. Nun bestreichen Sie die Steaks mit etwas Honig und belegen sie mit dem Danablu . 3. Jetzt kommen die Steaks in den auf 180° C vorgeheizten Backofen für ca. 10 min 5. Zu den Steaks reichen Sie Paprikagemüse und Kroketten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinsteak mit Danablu überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich