Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 4 EL |
Rosinen | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Couscous | 250 gr |
Tomaten | 1 kg |
Eier | 3 |
Schmand | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Rosinen darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Couscous hinzugeben und nach Packungsanweisung garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Hälfte der Tomaten kreuzweise einritzen und ca. 1 Minute in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken und häuten. Tomaten entkernen und würfeln.
3.Eigelbe mit Schmand unter den Couscous rühren. Eiweiße steif schlagen und mit den Tomatenwürfeln unterheben.
4.Ofenfeste Form einfetten und die Couscous Masse einfüllen. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.
5.Im Ofen bei 200°C 45 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „CousCous - Auflauf“