Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 250 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Crème fraîche | 3 EL |
Paprikaschote | 1 |
Essiggurkerl | 3 |
Chillischote | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
dunkles Bier | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken und die Eier fein würfeln.Chillischote halbieren,die weißen,scharfen Trennhäute entfernen und fein hacken.Paprikaschote, Essiggurkerl ebenfalls fein würfeln.
2.Schinken,Eier,Paprika,Essiggurkerln,Chilli,Petersilie und Creme fraiche vermischen,würzen und soviel Bier zugeben,bis eine cremige Masse entsteht.Nochmals abschmecken und etwas rasten lassen.
3.Ist auch ein toller Aufstrich für ein etwas würzigeres Brot zum Überbacken. (200 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Bieraufstrich“