Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch | 8 |
Quark | 200 Gramm |
Eier, getrennt | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestรคrke und die abgeriebene Orangenschale cremig rรผhren. Eiweiร mit Prise Salz steif schlagen. Behutsam unter den Quark heben.
2.Feigen mit der Schale waschen, halbieren und in Auflaufform verteilen. Quarkcreme gleichmรครig รผber den Feigen verteilen, glatt streichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf 2. Schiene von oben 15-20 Min รผberbacken bis es schรถn gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โFeigengratinโ