1. Home
  2. Rezept
  3. Feigengratin

Feigengratin

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch8
Quark200 Gramm
Eier, getrennt2
Butter50 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Zucker4 EL
Speisestรคrke2 TL
Orangenschale gerieben1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestรคrke und die abgeriebene Orangenschale cremig rรผhren. EiweiรŸ mit Prise Salz steif schlagen. Behutsam unter den Quark heben.

    2.Feigen mit der Schale waschen, halbieren und in Auflaufform verteilen. Quarkcreme gleichmรครŸig รผber den Feigen verteilen, glatt streichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf 2. Schiene von oben 15-20 Min รผberbacken bis es schรถn gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigengratinโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich