1. Home
  2. Rezept
  3. Eis von grünem Tee aus Japan

Eis von grünem Tee aus Japan

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bourbon_vanilleeis 1Liter1 Packung
grünes Teepulver Matcha1 EL
frische Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vanilleeis 5-10 Minuten antauen lassen, bis das Eis die Konsistenz von streichfähiger Butter hat. 1EL Teepulver nach und nach unterrühren, bis keine Teepulverpunkte mehr zu sehen sind. Eis ins TK-Fach zurückstellen und mindestens eine halbe Stunde wieder anfrieren lassen. Eis auf Schälchen verteilen und mit Früchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eis von grünem Tee aus Japan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich