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Griechische Kalbsleber

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber¾ kg
Zwiebel4 Stk
Estragonsenf1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Oregano1 Teelöffel
Sahne Liter
Metaxa0,06 Liter
Salz1 Prise
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden,nicht allzuklein und in dem vorher erwärmten Olivenöl glasieren(ganz leicht anfärben),die in kleine Stückchen geschnittene Kalbsleber eingeben und kurzzeitig anrösten (gerade soviel,dass sie innen nicht mehr blutig oder schmierig ist),die angerösteten Leberstückchen dann sofort ausheben und in einer vorgewärmten Schüssel aufbewahren

    2.Den Zwiebelfond mit Metaxa aufgiessen und die übrigen Zutaten eingeben und etwas durchwirkenlassen (Gewürz).Dann die Leber wieder beimengen und das ganze auf Temperatur bringen.

    3.TIPP:Salzen erst vor dem Servieren,sonst wird die Leber hart: Beilage:Kartoffelpürre oder Reis. Getränk:Malamatina(griech Harzwein)

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