Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig | 600 gr. |
Joghurt | 500 gr. |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Öl | 100 ml |
Backpulver | 1 |
Salz | etwas |
Sesamkörner weiß | 30 gr. |
Natürliches Mineralwasser | 4 Esslöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Joghurt, Milch, Eier , Ol , Backpulver gut vermischen - mit Salz abschmecken.
2.Natürliches Mineralwasser und Öl mischen- damit betreufeln wir jede schicht Yufkateig Blatter ...
3.In einer Djuvetch Backform drei Yufkateig blatter legen . Dan Yufkateig Blatter mit den Handen zerknitern ( so das Nestern enstehen ) und in die Ei- Joghurt- Milch Masse eintunken und in die Djuvetch Backform nebeneinander legen. Mit Ol- Wasser Gemisch betreufeln . Oben drauf 2 Yufkateig Blatter legen , mit Ol betreufeln und Sesam bestreuen .
4.Backzeit: 30 bis 40 Minuten auf 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kniter Pita“