Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 2 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
etwas Milch | etwas |
Vanillecreme | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Schmand | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.) Aus den ersten sieben Zutaten einen Rรผhrteig zubereiten und gleichmรคssig auf einem gefettetem tiefen Backblech verteilen. 2.) Aus Milch, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. ( Kein zusรคtzlichen Zucker verwenden.) Wenn der Pudding fast kalt ist 2 Becher Schmand einrรผhren. Nun die Vanillemasse auf dem Teig verteilen. Obendrauf 2 Dosen Ananas verteilen. Wer mรถchte kann altanativ statt Ananas Pfirsiche oder Mandarinen nehmen. Bei 160-170 Grad Umluftofen 45 min. backen. Den Saft von der Ananas mit Tortenguร laut Anleitung zubereiten und รผber den erkalteten Kuchen geben fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu โAnanas-Schmandkuchen vom Blechโ