Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Habe ich mir gestern ausgedacht, weil ich keine Lust zum Einkaufen hatte... | etwas |
Aus dem Vorratsschrank: | etwas |
Mettwรผrste | 4 |
Pรคckchen gewรผrfelten Katenschinken | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chiliflocken | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Bouillon | 1 Tasse |
Kidneybohnen | 1 Dose |
weiรe Riesenbohnen, auch Butterbohnen genannt | 1 Dose |
Flageolets von Cassegrain, z.B. bei Rewe, | 1 Dose |
das sind kleine grรผne sehr zarte Bohnenkerne | etwas |
geschรคlte Tomaten oder kleine frische Tomaten ohne Schale | 1 Dose |
abschmecken mit Paprika, edelsรผร, schwarzem Pfeffer, | etwas |
Thymian, Oregano und etwas Piment | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 EL รl heiร werden lassen, die Zwiebelwรผrfel, den Katenschinken und die in Scheiben geschnittene Mettwurst hineingeben und schรถn anbraten.
2.Dann alle anderen Zutaten darauf geben, zu oberst die Flageolets, weil die sehr zart sind. Alles 15 Min. kรถcheln lassen. Fertig!
3.Vor dem Anrichten habe ich noch etwas Schnittlauch darรผbergestreut. Gerne hรคtte ich Porree dran getan. War aber leider nicht im Haus... Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu โDreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurstโ