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Dreierlei Bohnen-Topf mit Mettwurst

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Habe ich mir gestern ausgedacht, weil ich keine Lust zum Einkaufen hatte... etwas
Aus dem Vorratsschrank: etwas
Mettwรผrste4
Pรคckchen gewรผrfelten Katenschinken1
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehen gehackt2
Chiliflocken1 TL
Bohnenkraut1 TL
Bouillon1 Tasse
Kidneybohnen1 Dose
weiรŸe Riesenbohnen, auch Butterbohnen genannt1 Dose
Flageolets von Cassegrain, z.B. bei Rewe,1 Dose
das sind kleine grรผne sehr zarte Bohnenkerne etwas
geschรคlte Tomaten oder kleine frische Tomaten ohne Schale1 Dose
abschmecken mit Paprika, edelsรผรŸ, schwarzem Pfeffer, etwas
Thymian, Oregano und etwas Piment etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 EL ร–l heiรŸ werden lassen, die Zwiebelwรผrfel, den Katenschinken und die in Scheiben geschnittene Mettwurst hineingeben und schรถn anbraten.

    2.Dann alle anderen Zutaten darauf geben, zu oberst die Flageolets, weil die sehr zart sind. Alles 15 Min. kรถcheln lassen. Fertig!

    3.Vor dem Anrichten habe ich noch etwas Schnittlauch darรผbergestreut. Gerne hรคtte ich Porree dran getan. War aber leider nicht im Haus... Gutes Gelingen!

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    Rezept von elke42
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