Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 200 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Basilikum | 2 Töpfe |
Knoblauch | 4 Zehen |
Basilikumöl | ml |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln mit etwas Salz kochen. In der Zeit den Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten halbieren.
2.In einer Schüssel Basilikumöl und Balsamico mit dem Knoblauch verrühren. Etwas Salzen und Pfeffern und dann die gekochten Nudeln darüber geben. Alles mit einander verrühren. Dann die Tomatenhälften dazu geben. Den Feta ganz fein hineinbröseln. Den Basilikum abwaschen und gehackt mit unter den Salat geben.
3.Dann die Sonnenblumenkerne in einem Topf oder einer Pfanne anrösten. Auch diese dann hinzugeben. Alles nocheinmal gründlich mit einander vermengen, abschmecken udn fertig. Tipp! einen Tag vorher zubereiten, damit er durch ziehen kann. Dann schmeckt er noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****F
vom
Kommentare zu „Mediterraner Spaghettisalat“