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Lachsgugelhupf,schnell, leicht jedoch dekorativ und delikat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Crème fraîche kalt150 gr.
Speisestärke1 TL
Schale von 1/2 Zitrone etwas
Cayennepfeffer etwas
Estragon fein gehackt etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das gekühlte Filet mixen und würzen, danach die Eier, die kalte Creme fraiche und die Speisestärke zugeben. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Cayenne und Estragon würzen. Die Masse ca.15 Min. ins Tiefkühlfach stellen.

    2.In einen hohen Topf fingerbreit heißes Wasser einfülllen. Eine Gugelhupfform(1 Liter) ausfetten, die Fischmasse einfüllen. Die Form mit Alufolie gut abdecken und im Wasserbad ca. 20 Min.garen.

    3.Den Fischgugelhupf in der Form erkalten lassen, stürzen, in Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten. Dazu Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise ( siehe mein Rezept "Falsche Hechtsuppe")

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    Rezept von s****e
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