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Lachsgugelhupf,schnell, leicht jedoch dekorativ und delikat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachsfilet400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Eier2
Crรจme fraรฎche kalt150 gr.
Speisestรคrke1 TL
Schale von 1/2 Zitrone etwas
Cayennepfeffer etwas
Estragon fein gehackt etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das gekรผhlte Filet mixen und wรผrzen, danach die Eier, die kalte Creme fraiche und die Speisestรคrke zugeben. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Cayenne und Estragon wรผrzen. Die Masse ca.15 Min. ins Tiefkรผhlfach stellen.

    2.In einen hohen Topf fingerbreit heiรŸes Wasser einfรผlllen. Eine Gugelhupfform(1 Liter) ausfetten, die Fischmasse einfรผllen. Die Form mit Alufolie gut abdecken und im Wasserbad ca. 20 Min.garen.

    3.Den Fischgugelhupf in der Form erkalten lassen, stรผrzen, in Scheiben schneiden und auf Salatblรคttern anrichten. Dazu Sauce Hollandaise oder Sauce Bernaise ( siehe mein Rezept "Falsche Hechtsuppe")

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