Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dinkelvollkornmehl | 70 Gramm |
Ei | 1 |
Mineralwasser | 1 kleines Glas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tiefkühlgemüse ihrer Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dinkelmehl, Ei, Pfeffer und Salz mit dem Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pfannekuchen dünn ausbacken. Gemüse in einem Topf nach Angebe des Herstellers erhitzen. Pfannekuchen auf einem Teller geben und das Gemüse darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen mit Gemüse“