1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelvollkornmehl70 Gramm
Ei1
Mineralwasser1 kleines Glas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tiefkühlgemüse ihrer Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dinkelmehl, Ei, Pfeffer und Salz mit dem Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pfannekuchen dünn ausbacken. Gemüse in einem Topf nach Angebe des Herstellers erhitzen. Pfannekuchen auf einem Teller geben und das Gemüse darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelpfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich