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Gefüllte Kohlrabi

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch5 klein
Lachs frisch250 g
Sahne150 ml
Frischkäse150 g
Parmesan500 g
Lachskaviar etwas
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Zucker etwas
Tabasco grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabis aushöhlen bis auf eine Wanddicke von ca. 8 mm - 1 cm. Anschließend in Wasser kochen (ca. 10-12 Minuten, müssen aber noch bissfest sein, da sie später noch in den Backofen gegeben werden).

    2.Den Lachs in Stücke teilen und mit Zitronensaft und Gewürzen marinieren, danach ein wenig ziehen lassen. Nun den Lachs, die Sahne, den Frischkäse und 250 g Parmesan in einer Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten und die abgekühlten Kohlrabi damit füllen.

    3.Zum Schluss das Ganze noch für 10 Minuten bei 180 °C im Ofen mit den restlichen 250 g Parmesan überbacken und mit Lachskaviar servieren.

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