Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 120 Gramm |
Speisestärke | 130 Gramm |
Puderzucker | 250 Gramm |
Nutella | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett52,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Öl und Eierlikör schaumig rühren, Eierlikör dazugeben und dann Puderzucker , V-Zucker beigeben. Mehl und Speisestärke mit Backpulver mischen alles zum Teig hinzugeben. 2 Drittel des Teiges in eine Kranzform geben und unter den restlichen Teig Nutella unterrühren und auf den Teig in der Kranzform geben.Dann bei 150 bis 170 Grad 1Std backen! Schmeckt lecker und geht schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nutella Eierlikörkuchen“