Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Banane(n | 2 |
Joghurt, fettarm | 150 g |
Eier | 2 |
Butter | 60 g |
Eierlikör nach Bedarf | etwas |
Backpulver | 1 Pck. |
Mehl | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zimt | 1 Prise |
Nutella | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bananen zerdrücken, mit dem Joghurt vermischen und die Butter und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und mit dem Zimt und dem Zucker unter die Joghurtmasse heben. Dann Nutella unterrühren und je nach Bedarf Eierlikör zugeben. Den Teig in Muffinförmchen geben (je zu zwei Drittel füllen, da der Teig beim Backen aufgeht) Nach Bedarf noch mit Schokostreuseln bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Nutella-Bananen Muffins“