1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Krapfen

Zimt - Krapfen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
kleine Eier2 Stk.
Zimt1 Mesp.
Zucker60 gr.
Quark125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver½ Pckg.
Butterschmalz oder gutes ร–l zum Ausbacken etwas
Zimt-Zucker zum wรคlzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit Zimt und Zucker schaumig rรผhren. Den Quark unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrรผhren. Das Fett erhitzen.

    2.Von dem Krapfenteig mit zwei Kaffeelรถffeln kleine Nockerl abstechen und portionsweise rundherum goldbraun backen. Herausnehmen, abtropfen lassen und sofort in einer Zimt-Zucker-Mischung wรคlzen. Am besten schmecken die Krapfen frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimt - Krapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich