Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
kleine Eier | 2 Stk. |
Zimt | 1 Mesp. |
Zucker | 60 gr. |
Quark | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | ½ Pckg. |
Butterschmalz oder gutes รl zum Ausbacken | etwas |
Zimt-Zucker zum wรคlzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2850 (681)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett70,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2850 (681)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate11 g
Fett70,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier mit Zimt und Zucker schaumig rรผhren. Den Quark unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrรผhren. Das Fett erhitzen.
2.Von dem Krapfenteig mit zwei Kaffeelรถffeln kleine Nockerl abstechen und portionsweise rundherum goldbraun backen. Herausnehmen, abtropfen lassen und sofort in einer Zimt-Zucker-Mischung wรคlzen. Am besten schmecken die Krapfen frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โZimt - Krapfenโ