1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Krapfen

Zimt - Krapfen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Eier2 Stk.
Zimt1 Mesp.
Zucker60 gr.
Quark125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver½ Pckg.
Butterschmalz oder gutes Öl zum Ausbacken etwas
Zimt-Zucker zum wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier mit Zimt und Zucker schaumig rühren. Den Quark unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Das Fett erhitzen.

    2.Von dem Krapfenteig mit zwei Kaffeelöffeln kleine Nockerl abstechen und portionsweise rundherum goldbraun backen. Herausnehmen, abtropfen lassen und sofort in einer Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Am besten schmecken die Krapfen frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich