1. Home
  2. Rezept
  3. Luzerner Lebkuchen

Luzerner Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Milch4 dl
Zucker400 g
Honig10 EL
Lebkuchengewรผrz4 EL
Natron4 TL
Rahm4 dl
Mehl600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker, Honig (ich verwende 5 EL Birnenhonig & 5 EL Bienenhonig) und Lebkuchengewรผrz mischen und leicht erwรคrmen bi sder Zucker aufgelรถst ist.

    2.Natron beifรผgen, mischen

    3.Rahm leicht schlagen (darf nicht steif sein), sorgfรคltig darunter ziehen

    4.Mehl sieben und dazu geben.

    5.Teig in eine 24cm Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLuzerner Lebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich