1. Home
  2. Rezept
  3. Luzerner Lebkuchen

Luzerner Lebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch4 dl
Zucker400 g
Honig10 EL
Lebkuchengewürz4 EL
Natron4 TL
Rahm4 dl
Mehl600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker, Honig (ich verwende 5 EL Birnenhonig & 5 EL Bienenhonig) und Lebkuchengewürz mischen und leicht erwärmen bi sder Zucker aufgelöst ist.

    2.Natron beifügen, mischen

    3.Rahm leicht schlagen (darf nicht steif sein), sorgfältig darunter ziehen

    4.Mehl sieben und dazu geben.

    5.Teig in eine 24cm Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Luzerner Lebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich