Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 2 Stรผck |
Sellerieknolle | ¼ Stรผck |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Zuckerrรผbensirup | 1 EL |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Petersilienwurzel | 2 Stรผck |
Wacholderbeere | 8 Stรผck |
Rotwein | 0,70 Liter |
Weinessig | 0,10 Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen und waschen. Die Zwiebeln schรคlen, vierteln, Mรถhren und Sellerie klein schneiden. Alles zusammen mit den Gewรผrzen, Rotwein, Wasser und Essig aufkochen. Das war es schon. Das Fleisch vor dem marinieren abkรผhlen lassen. Mindestens zwei tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu โRotweinmarinadeโ