Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Möhren | 2 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Wacholderbeere | 8 Stück |
Rotwein | 0,70 Liter |
Weinessig | 0,10 Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln schälen, vierteln, Möhren und Sellerie klein schneiden. Alles zusammen mit den Gewürzen, Rotwein, Wasser und Essig aufkochen. Das war es schon. Das Fleisch vor dem marinieren abkühlen lassen. Mindestens zwei tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
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