1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinmarinade

Rotweinmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel2 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Zuckerrübensirup1 EL
Möhren2 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Wacholderbeere8 Stück
Rotwein0,70 Liter
Weinessig0,10 Liter
Wasser¼ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln schälen, vierteln, Möhren und Sellerie klein schneiden. Alles zusammen mit den Gewürzen, Rotwein, Wasser und Essig aufkochen. Das war es schon. Das Fleisch vor dem marinieren abkühlen lassen. Mindestens zwei tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich