1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinmarinade

Rotweinmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel2 Stรผck
Sellerieknolle¼ Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Zuckerrรผbensirup1 EL
Mรถhren2 Stรผck
Petersilienwurzel2 Stรผck
Wacholderbeere8 Stรผck
Rotwein0,70 Liter
Weinessig0,10 Liter
Wasser¼ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse putzen und waschen. Die Zwiebeln schรคlen, vierteln, Mรถhren und Sellerie klein schneiden. Alles zusammen mit den Gewรผrzen, Rotwein, Wasser und Essig aufkochen. Das war es schon. Das Fleisch vor dem marinieren abkรผhlen lassen. Mindestens zwei tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinmarinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich