1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelmakronen

Mandelmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß2
Zucker100 Gramm
gemahlener Zimt1 Msp
abgezogene, gemahlene Mandeln100 Gramm
abgezogene, gehackte Mandeln75 Gramm
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß auf höchster Stufe mit Rührgerät steif schlagen, der Schnee muß richtig fest sein. Nach und nach Zucker, Zimt und Aroma unterschlagen. Die Mandeln auf der kleinsten Stufe unterrühren. Den Teig mit 2 TL in Häufchen auf Backblech mit Backpapier setzen und dabei genügend Abstand lassen (wer möchte kann auch noch Obladen nehmen). Das ganze bei 140 Grad etwa 25 min backen. Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich