Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweine-Knuckles (Eisbeinvorderteile, vom Schlachter vorbereiten lassen) | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 3 |
Gewรผrznelken | 5 |
Lorbeer | 2 Blatt |
Pflaumenmus | 125 g |
Reisessig | 2 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Gewรผrz-Mischung fรผnf Gewรผrze | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweine-Knuckels, gepellte Zwiebeln, Nelken und Lorbeer in einen Topf geben. Mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abschรคumen und sanft 1 Stunde kochen. Dann die Knuckles herausnehmen, abtropfen lassen und einschneiden.
2.Pflaumenmus, Reisessig, Sojasoรe und Honig mit dem 5-Spice-Pulver und ein wenig Wasser in einer Schรผssel verrรผhren. Die Knuckles damit groรzรผgig bestreichen, sie dann in einen Brรคter geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200 ยฐC braten.
3.Herausnehmen und mit dem restlichen gewรผrzten Pflaumenmus sowie dem Erbsenpรผree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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