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Glasierte Schweine-Knuckles

1 Std 30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweine-Knuckles (Eisbeinvorderteile, vom Schlachter vorbereiten lassen)1 ½ kg
Zwiebeln3
Gewรผrznelken5
Lorbeer2 Blatt
Pflaumenmus125 g
Reisessig2 EL
SojasoรŸe3 EL
Honig1 EL
Gewรผrz-Mischung fรผnf Gewรผrze2 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweine-Knuckels, gepellte Zwiebeln, Nelken und Lorbeer in einen Topf geben. Mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abschรคumen und sanft 1 Stunde kochen. Dann die Knuckles herausnehmen, abtropfen lassen und einschneiden.

    2.Pflaumenmus, Reisessig, SojasoรŸe und Honig mit dem 5-Spice-Pulver und ein wenig Wasser in einer Schรผssel verrรผhren. Die Knuckles damit groรŸzรผgig bestreichen, sie dann in einen Brรคter geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200 ยฐC braten.

    3.Herausnehmen und mit dem restlichen gewรผrzten Pflaumenmus sowie dem Erbsenpรผree servieren.

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