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Muschel-Cremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Oregano1 TL
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehe1
WeiรŸwein Liter
Wasser½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Miesmuscheln2 kg
Passierte Tomaten500 g
Crรจme double200 g
WorcestersoรŸe etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch und den Wein mit etwas Wasser zum kochen bringen.Die Muscheln grรผndlich unter flieรŸendem Wasser abbรผrsten und dazugeben ( nur geschlossene Muscheln verwenden) 5-7 Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln รถffnen.

    2.Den Sud durch ein Mulltuch gieรŸen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lรถsen, warm halten. Die Garflรผssigkeit mit den passierten Tomaten erhitzen, die Creme double unterziehen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Das Muschelfleisch wieder in die Suppe geben, die Suppe mit den Basilikumblรคttern garniert servieren.

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    Rezept von G****3
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