1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Feta-Kartoffeln

Ajvar-Feta-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch12 Stk.
Feta100 gr.
Paprikamark (Ajvar)12 TL
Paprikaschote frisch2 Stk.
Thymian Gewürz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gesäuberten ungeschälten Kartoffeln 15 min. in Salzwasser kochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika waschen und klein würfeln.

    2.Aus dem Wasser nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kartoffeln von oben etwas anschneiden und mit je ca. 1 TL Ajvar und ein paar Würfeln Paprika füllen, den in Schreiben geschnittenen Feta darüber geben und mit Thymian und etwas Pfeffer a.d.M würzen.

    3.Für ca. 12 Min. im Backofen überbacken.

    4.Dazu passt Blattspinat, Hackfleischklöschen oder einfach nur ein schlichter Hüttenkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Feta-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich