1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar-Feta-Kartoffeln

Ajvar-Feta-Kartoffeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch12 Stk.
Feta100 gr.
Paprikamark (Ajvar)12 TL
Paprikaschote frisch2 Stk.
Thymian Gewรผrz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gesรคuberten ungeschรคlten Kartoffeln 15 min. in Salzwasser kochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika waschen und klein wรผrfeln.

    2.Aus dem Wasser nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kartoffeln von oben etwas anschneiden und mit je ca. 1 TL Ajvar und ein paar Wรผrfeln Paprika fรผllen, den in Schreiben geschnittenen Feta darรผber geben und mit Thymian und etwas Pfeffer a.d.M wรผrzen.

    3.Fรผr ca. 12 Min. im Backofen รผberbacken.

    4.Dazu passt Blattspinat, Hackfleischklรถschen oder einfach nur ein schlichter Hรผttenkรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjvar-Feta-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich