Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 12 Stk. |
Feta | 100 gr. |
Paprikamark (Ajvar) | 12 TL |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gesรคuberten ungeschรคlten Kartoffeln 15 min. in Salzwasser kochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika waschen und klein wรผrfeln.
2.Aus dem Wasser nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kartoffeln von oben etwas anschneiden und mit je ca. 1 TL Ajvar und ein paar Wรผrfeln Paprika fรผllen, den in Schreiben geschnittenen Feta darรผber geben und mit Thymian und etwas Pfeffer a.d.M wรผrzen.
3.Fรผr ca. 12 Min. im Backofen รผberbacken.
4.Dazu passt Blattspinat, Hackfleischklรถschen oder einfach nur ein schlichter Hรผttenkรคse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โAjvar-Feta-Kartoffelnโ