1. Home
  2. Rezept
  3. Morzarella mit Schinken

Morzarella mit Schinken

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
je 125 gr. Mozzarella3 Kugeln
dรผnn geschnittener Parmaschinken ca. 250 gr.24 Scheiben
Schnittlauchhalme24
frische Basilikumblรคttchen24
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ergibt also wie schon bemerkt 24 Stรผck. Ich rechne also fรผr max. 12 Gรคste, damit jeder mind. 2 Stck. hat. Oder 2 Gรคste,,, 20 Stck. fรผr mich und der Rest fรผr die Gรคste,,lach. OK,,gut jetzt.

    2.Mozzarella abtropfen lassen und die Kugeln achteln. Jedes Stรผck mit einer lรคngs doppelt gefallteten Scheibe Schinken umwickeln,, ( Origami lรคsst grรผรŸen) Also,links und rechts vom Schinken sollte noch ein Stรผck Kรคse rausblinzeln.

    3.So, den Schnittlauch und Basilikum waschen und trockentupfen. 1 Basilikumblรคttchen auf den Schinken legen und mit dem Lauch festbinden. Die "Pรคckchen" auf eine Platte im Kreis auf Salatblรคtter anrichten und in der Mitte ein paar Paprikawรผrfel geben.

    4.Weiter Platten findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kenklies
    vom
    Profilbild von kenklies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMorzarella mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich