Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 50 gr. |
Blutorangen oder Blutorangendirktsaft ,250ml | 4 Stรผck |
Eiweiร | 1 |
Campari | 6 EL |
frische Minze | etwas |
kalter Sekt | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit 75ml Wasser ca.3 Min.kรถcheln lassen.Eiweiร steifschlagen,Zuckersirup unterrรผhren.Dann Blutorangensaft und Campari einrรผhren.Minze abbrausen,einige Blรคtter zum garnieren,den Rest feinstreifig hacken und zur Sorbetmasse geben.In eine Metallschรผssel fรผllen und ca.5 Std.im Eisfach frosten.Dabei ca. alle 30 Min. mit einer Gabel durchrรผhren.Vom Sorbet Kugeln abstechen,in Glรคser geben und mit Sekt auffรผllen.Mit Minze oder Orangenspalten garnieren.Fรผr Kinder kann der Campari durch Orangensaft ersetzt werden,fรผr den Sekt kann man Zitronenlimo nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โOrangen-Sorbet mit Campariโ