1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Sorbet mit Campari

Orangen-Sorbet mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker50 gr.
Blutorangen oder Blutorangendirktsaft ,250ml4 Stรผck
EiweiรŸ1
Campari6 EL
frische Minze etwas
kalter Sekt400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 75ml Wasser ca.3 Min.kรถcheln lassen.EiweiรŸ steifschlagen,Zuckersirup unterrรผhren.Dann Blutorangensaft und Campari einrรผhren.Minze abbrausen,einige Blรคtter zum garnieren,den Rest feinstreifig hacken und zur Sorbetmasse geben.In eine Metallschรผssel fรผllen und ca.5 Std.im Eisfach frosten.Dabei ca. alle 30 Min. mit einer Gabel durchrรผhren.Vom Sorbet Kugeln abstechen,in Glรคser geben und mit Sekt auffรผllen.Mit Minze oder Orangenspalten garnieren.Fรผr Kinder kann der Campari durch Orangensaft ersetzt werden,fรผr den Sekt kann man Zitronenlimo nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangen-Sorbet mit Campariโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich