Zutaten für 4 Personen
Scheiben Truthahnbrust | 4 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Butter | 120 Gramm |
Zwiebel klein | 1 |
Scheiben Parma-Schinken | 4 |
dünne Scheiben Provolone / oder würziger Emmentaler | 4 |
Tomaten | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch leicht plätten und salzen.Das E i auf einen Teller verquirlen. Die Truthahnbrüste zuerst darin und danach in den Semmelbröseln wenden. Mit Pfeffer bestreuen und die Panade gut andrücken. 80g Butter in einer Pfanne erhitzen und dan goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel schälen und fein hacken.Die restliche Butter in dem Bratfond zerlassen und diie Zwiebel darin weich braten,ohne sie Farbe annehmen zu lassen.Die Tomaten mit Kochenden Wasser überbrühen,die Haut abziehen,die Tomaten längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch hacken,zu den Zwiebeln geben und mitbraten lassen.
3.Auf die fertig gebratenen Truthahnschnitzel je eine Scheibe Schinken und Käse legenund diese auf eine Feuerfeste Platte legen.Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und je einen Löffel davon auf das Fleisch geben.Bei 250°c in den Ofen schieben,bis der Käse zerlaufen ist.Zum Servieren die Tomatensauce getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
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