Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Truthahnbrust | 4 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Butter | 120 Gramm |
Zwiebel klein | 1 |
Scheiben Parma-Schinken | 4 |
dรผnne Scheiben Provolone / oder wรผrziger Emmentaler | 4 |
Tomaten | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch leicht plรคtten und salzen.Das E i auf einen Teller verquirlen. Die Truthahnbrรผste zuerst darin und danach in den Semmelbrรถseln wenden. Mit Pfeffer bestreuen und die Panade gut andrรผcken. 80g Butter in einer Pfanne erhitzen und dan goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken.Die restliche Butter in dem Bratfond zerlassen und diie Zwiebel darin weich braten,ohne sie Farbe annehmen zu lassen.Die Tomaten mit Kochenden Wasser รผberbrรผhen,die Haut abziehen,die Tomaten lรคngs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch hacken,zu den Zwiebeln geben und mitbraten lassen.
3.Auf die fertig gebratenen Truthahnschnitzel je eine Scheibe Schinken und Kรคse legenund diese auf eine Feuerfeste Platte legen.Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und je einen Lรถffel davon auf das Fleisch geben.Bei 250ยฐc in den Ofen schieben,bis der Kรคse zerlaufen ist.Zum Servieren die Tomatensauce getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu โTruthahnbrust Bolognaโ