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Truthahnbrust Bologna

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Truthahnbrust4
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel4 EL
Butter120 Gramm
Zwiebel klein1
Scheiben Parma-Schinken4
dรผnne Scheiben Provolone / oder wรผrziger Emmentaler4
Tomaten300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch leicht plรคtten und salzen.Das E i auf einen Teller verquirlen. Die Truthahnbrรผste zuerst darin und danach in den Semmelbrรถseln wenden. Mit Pfeffer bestreuen und die Panade gut andrรผcken. 80g Butter in einer Pfanne erhitzen und dan goldbraun braten.Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken.Die restliche Butter in dem Bratfond zerlassen und diie Zwiebel darin weich braten,ohne sie Farbe annehmen zu lassen.Die Tomaten mit Kochenden Wasser รผberbrรผhen,die Haut abziehen,die Tomaten lรคngs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch hacken,zu den Zwiebeln geben und mitbraten lassen.

    3.Auf die fertig gebratenen Truthahnschnitzel je eine Scheibe Schinken und Kรคse legenund diese auf eine Feuerfeste Platte legen.Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und je einen Lรถffel davon auf das Fleisch geben.Bei 250ยฐc in den Ofen schieben,bis der Kรคse zerlaufen ist.Zum Servieren die Tomatensauce getrennt dazu reichen.

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    Rezept von h****7
    vom
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