Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb ganz frische | 3 Stück |
| Zucker | 70 gr |
| Instant-Espressopulver | 1 El |
| Kaffeelikör | 20 ml |
| Sahne | 2 Becher |
| Kakaopulver | etwas |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Eigelb mit Zucker Likör und Esressopulver über dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2. 2/3 der Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und Portionsweise unter die Creme heben. Die Kaffeecreme in 4 Kaffeetassen füllen und in die Kühltruhe stellen oder ins Gefrierfach.
3. Das Parfait etwa 1/4 Stunde vor dem servieren herausnehmen und mit der restlichen geschlagenen Sahne und Kakaopulver garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
















Kommentare zu „Cappuccino Parfait“