Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb ganz frische | 3 Stรผck |
Zucker | 70 gr |
Instant-Espressopulver | 1 El |
Kaffeelikรถr | 20 ml |
Sahne | 2 Becher |
Kakaopulver | etwas |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker Likรถr und Esressopulver รผber dem heiรen Wasserbad schaumig aufschlagen.
2.2/3 der Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und Portionsweise unter die Creme heben. Die Kaffeecreme in 4 Kaffeetassen fรผllen und in die Kรผhltruhe stellen oder ins Gefrierfach.
3.Das Parfait etwa 1/4 Stunde vor dem servieren herausnehmen und mit der restlichen geschlagenen Sahne und Kakaopulver garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โCappuccino Parfaitโ