1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Parfait

Cappuccino Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb ganz frische3 Stรผck
Zucker70 gr
Instant-Espressopulver1 El
Kaffeelikรถr20 ml
Sahne2 Becher
Kakaopulver etwas
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker Likรถr und Esressopulver รผber dem heiรŸen Wasserbad schaumig aufschlagen.

    2.2/3 der Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und Portionsweise unter die Creme heben. Die Kaffeecreme in 4 Kaffeetassen fรผllen und in die Kรผhltruhe stellen oder ins Gefrierfach.

    3.Das Parfait etwa 1/4 Stunde vor dem servieren herausnehmen und mit der restlichen geschlagenen Sahne und Kakaopulver garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappuccino Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich