1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Paniermehl

Nudeln mit Paniermehl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - wir nehmen immer Bandnudeln500 Gramm
Butter oder Margarine etwas
Paniermehl etwas
Fisch in Tomatensoße2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln ganz normal kochen. Viel Butter oder Magariene in eine Pfanne und wenn die geschmolzen ist und blubbert dann Paniermehl nach Geschmack dazu. Bis zum gewünschten Bräunungsgrad immer schön rühren. Wenn die Nudeln fertig sind - abschütten - zurück in den Topf und das Paniermehl drüberschütten. und ver vermichen Dazu essen wir immer Fisch in Tomatensoße von Havesta.

    2.Alles gut verrühren. Dazu essen wir dann Fisch in Tomatensoße von Hawesta :) Keine Ahung wo das Rezept herkommt - meine Mutter hat das vor vielen vielen Jahren schon immer gemacht. Sie war Rheinländerin - vielleicht kommt es da her.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Paniermehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich