Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - wir nehmen immer Bandnudeln | 500 Gramm |
Butter oder Margarine | etwas |
Paniermehl | etwas |
Fisch in Tomatensoße | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln ganz normal kochen. Viel Butter oder Magariene in eine Pfanne und wenn die geschmolzen ist und blubbert dann Paniermehl nach Geschmack dazu. Bis zum gewünschten Bräunungsgrad immer schön rühren. Wenn die Nudeln fertig sind - abschütten - zurück in den Topf und das Paniermehl drüberschütten. und ver vermichen Dazu essen wir immer Fisch in Tomatensoße von Havesta.
2.Alles gut verrühren. Dazu essen wir dann Fisch in Tomatensoße von Hawesta :) Keine Ahung wo das Rezept herkommt - meine Mutter hat das vor vielen vielen Jahren schon immer gemacht. Sie war Rheinländerin - vielleicht kommt es da her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Paniermehl“