Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln - wir nehmen immer Bandnudeln | 500 Gramm |
Butter oder Margarine | etwas |
Paniermehl | etwas |
Fisch in Tomatensoรe | 2 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln ganz normal kochen. Viel Butter oder Magariene in eine Pfanne und wenn die geschmolzen ist und blubbert dann Paniermehl nach Geschmack dazu. Bis zum gewรผnschten Brรคunungsgrad immer schรถn rรผhren. Wenn die Nudeln fertig sind - abschรผtten - zurรผck in den Topf und das Paniermehl drรผberschรผtten. und ver vermichen Dazu essen wir immer Fisch in Tomatensoรe von Havesta.
2.Alles gut verrรผhren. Dazu essen wir dann Fisch in Tomatensoรe von Hawesta :) Keine Ahung wo das Rezept herkommt - meine Mutter hat das vor vielen vielen Jahren schon immer gemacht. Sie war Rheinlรคnderin - vielleicht kommt es da her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โNudeln mit Paniermehlโ