1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Römerbraten oder große Jagdwurst200 gr.
Bratfett etwas
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
für die Tomatensoße etwas
passierte Tomaten1 Dose
Wasser100 ml
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Schalotte1 Stk.
Bratfett etwas
gekaufte Nudeln oder selber gemachte Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wenn man selber gemachte Nudeln , wie mein Schatz macht dann mit dem Nudelteig anfangen damit er ruhen kann.Er hat dann mit der Nudelmaschine gezackte Bandnudeln gemacht. Wenn man keine selber macht dann mit der Soße anfangen.

    2.Die Schalotte schälen und würfeln,in dem Bratfett anschwitzen. Wenn die Schalotten glasig sind,dann die passierten Tomaten und Wasser auffüllen,mit den Gewürzen abschmecken und einköcheln lassen.

    3.Wenn die Nudeln selber gemacht werden,dann den Teig nach Wunsch in Nudeln gestalten und im Salzwasser garen. Oder wenn gekaufte dann im Salzwasser garen.

    4.für die Jägerschnitzel, das Ei verquierlen. Den Römerbraten oder Jagdwurst in 2 Scheiben schneiden und im Ei und Paniermehl panieren. Das Bratfett schmelzen und die Wurstscheiben von beiden Seiten wie ein Schnitzel braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yvonnsche_2007
    vom
    Profilbild von yvonnsche_2007

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich