Zutaten für 2 Personen
Römerbraten oder große Jagdwurst | 200 gr. |
Bratfett | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
für die Tomatensoße | etwas |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Schalotte | 1 Stk. |
Bratfett | etwas |
gekaufte Nudeln oder selber gemachte Nudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Wenn man selber gemachte Nudeln , wie mein Schatz macht dann mit dem Nudelteig anfangen damit er ruhen kann.Er hat dann mit der Nudelmaschine gezackte Bandnudeln gemacht. Wenn man keine selber macht dann mit der Soße anfangen.
2.Die Schalotte schälen und würfeln,in dem Bratfett anschwitzen. Wenn die Schalotten glasig sind,dann die passierten Tomaten und Wasser auffüllen,mit den Gewürzen abschmecken und einköcheln lassen.
3.Wenn die Nudeln selber gemacht werden,dann den Teig nach Wunsch in Nudeln gestalten und im Salzwasser garen. Oder wenn gekaufte dann im Salzwasser garen.
4.für die Jägerschnitzel, das Ei verquierlen. Den Römerbraten oder Jagdwurst in 2 Scheiben schneiden und im Ei und Paniermehl panieren. Das Bratfett schmelzen und die Wurstscheiben von beiden Seiten wie ein Schnitzel braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yvonnsche_2007
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln“