Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 |
Mehl | 250 gr. |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus eiern,dem eigelb,dem mehl und dem salz einen festen nudelteig machen diesen dannmit dem reibeisen stets nach einer seite reiben.wenn die körner abgetrocknet sind,werdn sie in der brühe 5 min aufgekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „RIEBELESUPPE“