Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Huhn gebraten | ½ |
Reis gegart | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Erbsen grün Konserve abgetropft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Huhnerfleisch in kleine Stueckchen schneiden, in der Zwischenzeit den Reis garen, Zwiebeln in Butter anroesten, Huhenerfleisch dazu und ein wenig anbraten, den gekochten Reis dazu. Am Schluss Beigabe der Erbsen, salzen und pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Huehner-Risotto“