Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Walnüsse | 100 g |
Marzipanrohmasse | 150 g |
Puderzucker | 30 g |
Preiselbeeren | 150 g |
Apfelsaft | 3 EL |
Äpfel | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Nüsse mit der Marzipanmasse und dem Puderzucker verkneten. In vier entkernte Äpfel füllen. Bei 200 Grad ca. 20 Min. braten.
2.Preiselbeeren mit Apfelsaft aufkochen und als Soße zu den Äpfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Preiselbeeren und Makronenmasse; Dessert im Winter; weihnachtlich“