Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Die Tomate in heißes Wasser legen, damit man sie später besser häuten kann.
2.2. Die Eier miteinander verquirlen.
3.3. Die Tomate häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
4.4. Die Pfanne erhitzen, Butter rein, die Zwiebeln andünsten, Eier rein, kurz warten und dann die Tomaten dazugeben.
5.5. Nach belieben würzen. Schnittlauch drüber. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****S
vom
Kommentare zu „Ei mit Pepp“