Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schnellkochreis | 60 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochschinken | 50 g |
Gemüsemix | 500 g |
Olivenöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen. Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin garen. Olivenöl+Tomatenmark zugeben und unter Wenden nochmals kräftig durchbraten. Schinken in Streifen dazugeben und alles mit Salz,Pfeffer und Tabasco feurig abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsepfanne mit Reis“