1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Kartoffelsalat

Toskanischer Kartoffelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat-Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprikaschoten2
große Tomaten2
Thymian2 Zweige
Gemüsebrühe¼ Liter
Olivenöl¼ Liter
Balsamico-Essig alt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Festkochende Kartoffeln in 2cm große Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und geviertelte Zwiebeln und Kartoffelwürfel darin anbraten, die Brühe dazu und 15 Min. mit geschlossenem Deckel garen. Dann ohne Deckel weitergaren, die Paprika in 3 cm große Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Nach 5 Minuten die in 3 cm große Würfel geschnittenen Tomaten dazu. Den Thymian dazu. Nach weiteren 5 Minuten das Gemüse in eine große Schüssel umfüllen. Den Knoblauch auf einer feinen Reibe über den Salat reiben (der Knoblauch kann auch mitgegart werden, dann ist er nicht so intensiv, am besten mit den Tomaten dazugeben). Den Kartoffelsalat mit Balsamico und Instantbrühepulver abschmecken! Der Salat schmeckt auch lauwarm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich