1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio mit Avokado

Lachscarpaccio mit Avokado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paket Rรคucherlachs1
Avokado1
kleine Zwiebel1
Limone1
frische Krรคuter klein)1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rรคucherlachs zwischen einen Gefrierbeutel legen und vorsichtig dรผnn klopfen,fรคcherfรถrmig auf die Teller drapieren. Avokado halbieren,Kern entfernen,schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden,Zwiebel auch klein wรผrfeln,Krรคuter klein hacken. Alles in eine Schรผssel geben mit Limonensaft betrรคufeln,vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Etwas durchziehen lassen und in die Mitte der Teller drapieren. Dazu passt am besten Toast diese Vorspeise passt am besten vor sรคttigenden Hauptspeisen weil so schรถn leicht schmeckt und doch Appetit anregend ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachscarpaccio mit Avokadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich