1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio mit Avokado

Lachscarpaccio mit Avokado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paket Räucherlachs1
Avokado1
kleine Zwiebel1
Limone1
frische Kräuter klein)1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Räucherlachs zwischen einen Gefrierbeutel legen und vorsichtig dünn klopfen,fächerförmig auf die Teller drapieren. Avokado halbieren,Kern entfernen,schälen und in kleine Würfel schneiden,Zwiebel auch klein würfeln,Kräuter klein hacken. Alles in eine Schüssel geben mit Limonensaft beträufeln,vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Etwas durchziehen lassen und in die Mitte der Teller drapieren. Dazu passt am besten Toast diese Vorspeise passt am besten vor sättigenden Hauptspeisen weil so schön leicht schmeckt und doch Appetit anregend ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscarpaccio mit Avokado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich