Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paket Räucherlachs | 1 |
Avokado | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Limone | 1 |
frische Kräuter klein) | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Räucherlachs zwischen einen Gefrierbeutel legen und vorsichtig dünn klopfen,fächerförmig auf die Teller drapieren. Avokado halbieren,Kern entfernen,schälen und in kleine Würfel schneiden,Zwiebel auch klein würfeln,Kräuter klein hacken. Alles in eine Schüssel geben mit Limonensaft beträufeln,vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Etwas durchziehen lassen und in die Mitte der Teller drapieren. Dazu passt am besten Toast diese Vorspeise passt am besten vor sättigenden Hauptspeisen weil so schön leicht schmeckt und doch Appetit anregend ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Lachscarpaccio mit Avokado“