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Prättigauer Hochzeitssuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochspeck in kleine Würfel Brunoaise50 Gramm
Zwiebeln in kleine Würfel Brunoaise50 Gramm
Lauch in kleine Würfel Brunoaise60 Gramm
Karotten in kleine Würfel Brunoaise60 Gramm
Knollensellerie in kleine Würfel Brunoaise30 Gramm
Butter20 Gramm
kräftige Fleischbrühe8 Deziliter
Rahm1 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in der Pfanne aufschäumen, zuerst den Speck leicht anrösten, dann die ZZwiebeln und etwas später das Gemüse hinzufügen. Das ganze einige Minuten auf kleiner Hitze, zugedeckt andünsten, die Fleischbrühe und den Rahm zugeben und etwa 20 minuten, ohne Deckel, auf kleiner Hitze sieden. 1,5 Dezi Rahm und 2 Eigelb kräftig verrühren ( Liaison ) Die Suppe damit binden und evtl. nachwürzen, VORSICHT!!! Die Suppe darf nicht mehr stark erhitzt werden das diese sonst gerinnen würde, auch die Tassen oder Teller dürfen nicht mehr zu heiss sein. Mit Kerbel anrichten.

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    Rezept von A****e
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