Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kochspeck in kleine Würfel Brunoaise | 50 Gramm |
Zwiebeln in kleine Würfel Brunoaise | 50 Gramm |
Lauch in kleine Würfel Brunoaise | 60 Gramm |
Karotten in kleine Würfel Brunoaise | 60 Gramm |
Knollensellerie in kleine Würfel Brunoaise | 30 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
kräftige Fleischbrühe | 8 Deziliter |
Rahm | 1 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in der Pfanne aufschäumen, zuerst den Speck leicht anrösten, dann die ZZwiebeln und etwas später das Gemüse hinzufügen. Das ganze einige Minuten auf kleiner Hitze, zugedeckt andünsten, die Fleischbrühe und den Rahm zugeben und etwa 20 minuten, ohne Deckel, auf kleiner Hitze sieden. 1,5 Dezi Rahm und 2 Eigelb kräftig verrühren ( Liaison ) Die Suppe damit binden und evtl. nachwürzen, VORSICHT!!! Die Suppe darf nicht mehr stark erhitzt werden das diese sonst gerinnen würde, auch die Tassen oder Teller dürfen nicht mehr zu heiss sein. Mit Kerbel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Prättigauer Hochzeitssuppe“