Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hefe WĂĽrfel | 1 ½ |
Wasser | 300 ml |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Mehl | 600 g |
Margarine | 100 g |
Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
EiweiĂź7,2 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Mit dem Zucker die Hefe verflüssigen. Mehl, Schmelzkäse, Salz und Wasser zu einem glatten Hefeteig verkneten und ca. 20 Min. gehen lassen. Margarine mit dem Zwiebelsuppenpulver verkneten. Den Hefeteig zu einem Rechteck von 50 x 30 cm ausrollen und mit der Margarine-Zwiebelsuppe-Mischung bestreichen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle halbieren, auf ein Backblech legen und ca. 20 Min. gehen lassen. Bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Pyrenäisches Zwiebelbrot“