1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch

Feuerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Knoblauchpulver etwas
Chilipulver etwas
Mehl etwas
Fett etwas
Paprikaschoten rot2 Stk.
klare Brรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen in kleine Streifen schneiden und in eine Pfanne mit reichlich Fett glasig anbraten.

    2.Das Fleich in kleine Stรผcke schneiden und zu den vorbereiteten Zwiebeln geben. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu kommt nun ein EรŸlรถffel Paprika, 2 Teelรถffel Knoblauchpulver sowie 2 Teelรถffel Chilipulver. Jetzt alle schnรถn braun braten und ab und zu mit warmen Wasser kurz ablรถschen.

    3.Jetzt werden Die Paprikaschoten geputzt in kleine Wรผrfel geschnitten und zum Fleisch gegeben. Zum SchluรŸ noch alles mit 2 EรŸlรถffel Mehl bestreuen. Alles nochmals richtig durchbraten lassen und zum SchluรŸ mit 500 ml klarer Brรผhe auffรผllen und kurz aufkochen lassen bis die SoรŸe sรคhmig ist.

    4.Hierzu kann man Bratkartoffeln oder auch WeiรŸbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich