Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
klare Brรผhe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen in kleine Streifen schneiden und in eine Pfanne mit reichlich Fett glasig anbraten.
2.Das Fleich in kleine Stรผcke schneiden und zu den vorbereiteten Zwiebeln geben. Jetzt alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu kommt nun ein Eรlรถffel Paprika, 2 Teelรถffel Knoblauchpulver sowie 2 Teelรถffel Chilipulver. Jetzt alle schnรถn braun braten und ab und zu mit warmen Wasser kurz ablรถschen.
3.Jetzt werden Die Paprikaschoten geputzt in kleine Wรผrfel geschnitten und zum Fleisch gegeben. Zum Schluร noch alles mit 2 Eรlรถffel Mehl bestreuen. Alles nochmals richtig durchbraten lassen und zum Schluร mit 500 ml klarer Brรผhe auffรผllen und kurz aufkochen lassen bis die Soรe sรคhmig ist.
4.Hierzu kann man Bratkartoffeln oder auch Weiรbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFeuerfleischโ