1. Home
  2. Rezept
  3. Cantadou (Frischkäse) Hühnchen im Schlafmantel

Cantadou (Frischkäse) Hühnchen im Schlafmantel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cantadou )Frischkäse )125 Gramm
Hühnerbrust2 Stück
Blätterteig1
Eigelb1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Hühnerbrust vom Metzger einschneiden lassen damit ein "täschenchen" entsteht dass man befüllen kann 2. Hühnerbrust mit rotem Pfeffer oder Paprika würzen und kurz anbraten (Fleisch muss noch nicht ganz durch sein) 3. Hühnchen abkühlen lassen 4. kaltes Hühnchen mit Cantadou füllen und auf den ausgelegten blätterteig legen. 5. Hühnchen mit dem Blätterteig einpacken und mit eigelb bestreichen^ 6. das ganze für ca. 20 minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten ofen! dazu passt salat oder gemüse...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cantadou (Frischkäse) Hühnchen im Schlafmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich