Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cantadou )Frischkäse ) | 125 Gramm |
Hühnerbrust | 2 Stück |
Blätterteig | 1 |
Eigelb | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1.1. Hühnerbrust vom Metzger einschneiden lassen damit ein "täschenchen" entsteht dass man befüllen kann 2. Hühnerbrust mit rotem Pfeffer oder Paprika würzen und kurz anbraten (Fleisch muss noch nicht ganz durch sein) 3. Hühnchen abkühlen lassen 4. kaltes Hühnchen mit Cantadou füllen und auf den ausgelegten blätterteig legen. 5. Hühnchen mit dem Blätterteig einpacken und mit eigelb bestreichen^ 6. das ganze für ca. 20 minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten ofen! dazu passt salat oder gemüse...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Cantadou (Frischkäse) Hühnchen im Schlafmantel“