Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 6 |
Weinbrand | 3 l |
Zucker braun Rohzucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß-
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß-
Kohlenhydrate8,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Die Orangenschale dünn abschälen. Es darf nichts vom weißen Pelz daran sein. Die Früchte aus pressen. Saft und zerkleinerte Schalen in Flaschen verteilen. Krümelzucker mit einer Tasse Wasser aufkochen - bis der Zucker gelöst ist. Kalt in die Flaschen füllen und zuletzt den Weinbrand dazugeben. 3 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen - ab und zu schütteln PROST !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Orangenlikör“