Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
gewürfelte Zwiebel | 1 |
rote, gelbe und grüne Paprika, gewürfelt | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Pfirsich Konserve | 1 |
Hela Curryketchup | 1 Flasche |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes, Zwiebel und Paprika in Margarine anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Ketchup (die ganze Flasche), Kidneybohnen, Champignons und Tomaten (mit Saft) hinzugeben und köcheln lassen. Zum Schluss Cremé frâiche und für die süße Variante noch die Pfirsische hinzugeben. Je nach Konsistenz mit der Brühe der Konserve variieren, damit es nicht zu flüssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Lustiger Waldschrat“