Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
gewรผrfelte Zwiebel | 1 |
rote, gelbe und grรผne Paprika, gewรผrfelt | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
geschnittene Champignons | 1 Dose |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Pfirsich Konserve | 1 |
Hela Curryketchup | 1 Flasche |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes, Zwiebel und Paprika in Margarine anbraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika wรผrzen. Ketchup (die ganze Flasche), Kidneybohnen, Champignons und Tomaten (mit Saft) hinzugeben und kรถcheln lassen. Zum Schluss Cremรฉ frรขiche und fรผr die sรผรe Variante noch die Pfirsische hinzugeben. Je nach Konsistenz mit der Brรผhe der Konserve variieren, damit es nicht zu flรผssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โLustiger Waldschratโ