Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 125 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett33,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Butter und Schokolade in einem Wasserbad verflüssigen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Flüssige Schokolade, Eier und Zucker zusammenrühren. Kalt stellen, bis die Luftbläschen verschwunden sind. In einem vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 180 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen ohne Mehl (Galileo)“