1. Home
  2. Rezept
  3. kaninchen am spieß

kaninchen am spieß

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaninchen frisch1
räucherspeck150 gr.
Öl , salz , pfeffer , paprika4 eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.kaninchen abwaschen und gut trocknen. keulen , läufe , und rücken mit speck bespicken . das kaninchen mit gewürzen einreiben und mit öl bepinseln . auf einen spieß stecken und unter ständigen drehen über holzkohle rösten . dabei abwechselnd mit heissen wasser , und mit öl das mit paprikapulver gemischt ist bestreichen . bei gleichmäßigen drehen dauert es etwa 60 minuten . zwischendurch ein glühwein verkürzt die wartezeit. guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kaninchen am spieß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich