Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kaninchen frisch | 1 |
räucherspeck | 150 gr. |
Öl , salz , pfeffer , paprika | 4 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.kaninchen abwaschen und gut trocknen. keulen , läufe , und rücken mit speck bespicken . das kaninchen mit gewürzen einreiben und mit öl bepinseln . auf einen spieß stecken und unter ständigen drehen über holzkohle rösten . dabei abwechselnd mit heissen wasser , und mit öl das mit paprikapulver gemischt ist bestreichen . bei gleichmäßigen drehen dauert es etwa 60 minuten . zwischendurch ein glühwein verkürzt die wartezeit. guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kaninchen am spieß“