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Marinierte Drachenkopf-Filets

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Drachenkรถpfe rot รก 500 Gramm4 Stck
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenรถl kalt gepresst5 EรŸlรถffel
rote Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Orange /Apfelsine1 ganze
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Oliven frisch grรผn entsteint60 Gramm
Thymian2 Zweige
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
WeiรŸwein300 ml
Essig300 ml
Brunnenkresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drachenkรถpfe filetieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden (mehlieren). In 4 EรŸlรถffel ร–l pro Seite 4 Minuten braten und in eine Steingutform legen. Zwiebeln und Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden und in 6 EรŸlรถffel ร–l 5 Minuten dรผnsten. Orange/Apfelsine entsaften, Schale abraspeln; Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Oliven grob hacken. Alles mit Thymian und Kreuzkรผmmel zu den Zwiebeln geben und aufkochen.

    2.Wein und Essig zufรผgen, abschmecken und aufkochen. รœber die Filets gieรŸen, abkรผhlen lassen und auf Brunnenkresse servieren.

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