Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Drachenkรถpfe rot รก 500 Gramm | 4 Stck |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 Eรlรถffel |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Orange /Apfelsine | 1 ganze |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Oliven frisch grรผn entsteint | 60 Gramm |
Thymian | 2 Zweige |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Teelรถffel |
Weiรwein | 300 ml |
Essig | 300 ml |
Brunnenkresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drachenkรถpfe filetieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden (mehlieren). In 4 Eรlรถffel รl pro Seite 4 Minuten braten und in eine Steingutform legen. Zwiebeln und Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden und in 6 Eรlรถffel รl 5 Minuten dรผnsten. Orange/Apfelsine entsaften, Schale abraspeln; Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden, Oliven grob hacken. Alles mit Thymian und Kreuzkรผmmel zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
2.Wein und Essig zufรผgen, abschmecken und aufkochen. รber die Filets gieรen, abkรผhlen lassen und auf Brunnenkresse servieren.
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vom
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