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Marinierte Drachenkopf-Filets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Drachenköpfe rot á 500 Gramm4 Stck
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Olivenöl kalt gepresst5 Eßlöffel
rote Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Orange /Apfelsine1 ganze
Frühlingszwiebeln2 Stück
Oliven frisch grün entsteint60 Gramm
Thymian2 Zweige
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Weißwein300 ml
Essig300 ml
Brunnenkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drachenköpfe filetieren, salzen, pfeffern und in Mehl wenden (mehlieren). In 4 Eßlöffel Öl pro Seite 4 Minuten braten und in eine Steingutform legen. Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in 6 Eßlöffel Öl 5 Minuten dünsten. Orange/Apfelsine entsaften, Schale abraspeln; Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Oliven grob hacken. Alles mit Thymian und Kreuzkümmel zu den Zwiebeln geben und aufkochen.

    2.Wein und Essig zufügen, abschmecken und aufkochen. Über die Filets gießen, abkühlen lassen und auf Brunnenkresse servieren.

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