Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Apfelsaft | 3 Liter |
Holunderblütendolden | 15 |
etwas Zitronesaft | etwas |
Zucker oder entsprechende Menge Gelierzucker | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Blüten gut waschen, in Apfelsaft einlegen und 24h kühlstellen, nun abseien, mit Zitronensaft abschmecken, nun Gelee mit Zucker oder mit Gelierzucker kochen, heiß in Gläser füllen, geschlossene Gläser auf dem kopfstehend Abkühlen, dann auf Brot genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Holundergelee“