Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojabohnen Keimlinge | 1 Glas |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Erdnussbutter/-mus | 3 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Wok- Nudeln | 150 g |
Brühe | 150 ml |
Wok Öl od. Erdnussöl | 2 EL |
Sojasauce dunkel | etwas |
Samba Olek | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Stücke schneiden
2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden
3.Öl erhitzen, Fleisch und Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten anbraten
4.Kokosmilch, Brühe, Erdnussbutter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Sojabohnen hinzugeben
5.Sojasauce und Samba Olek einrühren ca. 3 Minuten fertig garen
6.und zum Schluss Nudeln unterrühren!!! FERTIG :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Wok- Nudeln mit Hähnchenbrust und Erdnussauce“