Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan Parmigiano Reggiano | 200 g |
Plätzchenausstecher | verschiedene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wichtig ist es, echten Parmesan und keinen getrockneten, fertig geriebenen zu verwenden- damit funktioniert das Rezept nicht.
2.Den Parmigiano Reggiano grob raspeln.
3.Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und den Backofen auf ca. 150 Grad Celsius vorheizen.
4.Eine Plätzchenausstechform als Schablone auf das Backblech legen, mit einer Hand festhalten, mit etwas geraspeltem Parmesan ausstreuen und die Form wieder herunternehmen. So weiter verfahren bis der Parmesan aufgebraucht ist.
5.Den Parmesan im Ofen backen bis er leicht goldbraun ist. Die Cracker sind zuerst noch weich. werden aber knusprig wenn sie ausgekühlt sind.
6.Sehr gut passen diese Cracker als Beilage zu Suppen, Salaten, oder auch auf eine Antipasti Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Parmesan Cracker“