Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blutwurst | 1 |
Kartoffeln | 700 g |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen.
2.Kartoffeln schälen und raspeln. In ein Küchenhandtuch geben und sehr gut ausdrücken.
3.Blutwurst längs einritzen, die Pelle abziehen (Wurst vorher befeuchten oder kurz in kaltes Wasser legen, dann geht es leichter) und in fingerdicke Taler schneiden. Diese Taler mit der Kartoffelmasse ummanteln, gut andrücken und im heißen Fett in einer Pfanne goldbraun frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Blutwurst auf französische Art“